Пишите, общайтесь, задавайте вопросы. Форум посвящён нашему хостингу, проблемам вознакающим у пользователей и их решениям. Ну и конечно можно просто пообщаться!
Да нормальный это скрипт. phpbb глючит иногда, то в админку не пускает, то еще чего. Админ, зацени как я ваш хостинг на своем форуме похвалил !!! Хотел ссылку дать - вот что скрипт пишет -
Уважаемый гость с IP 212.34.117.84 , если Вы хотите делиться ссылками с другими пользователями форума - пройдите регистрацию. Если Вы спаммер - выйдете вон! Рано видимо скрипт похвалил.. и как ссылки показывать?
Все таки и правда рано похвалил скрипт, много что тут не так... Лучше вам поставить хотя бы phpbb. Если что подскажу какие моды нужно да и как там все настраивать. Сам вроде разобрался, два форума phpbb работают.
Линкопомойка у тех у кого они не закрыты от поисковиков. Вы их не можете закрыть? Ни один форум я не видел, который полностью закрыл ссылки! Это смешно. Тем более форум хостинга.
Допустим я хочу показать сайт или страницу, который имеет проблемы с хостингом, как это сделать? Писать имя сайта или страницы изваращенным методом? Или самому решать свои проблемы, потому что Вы не хотите чтоб Вам ссылки показывали (как Вы сказали) ?
Евгений пишет: Допустим я хочу показать сайт или страницу, который имеет проблемы с хостингом, как это сделать? Писать имя сайта или страницы изваращенным методом? Или самому решать свои проблемы, потому что Вы не хотите чтоб Вам ссылки показывали (как Вы сказали) ?
Если у Вас проблемы создайте тикет в службу поддержки из биллинг панели или из панели управления сервером. Либо свяжитесь со службой поддержки через ISQ, на сайте контакты указаны. И вообще Уважаемый Евгений, по проблемам на форуме другая ветка существует. А по поводу ссылок если уж Вам прямо приспичило что то оставить на форуме, мы Вам включили такую возможность. Спамьте на здоровье( http://stg-host.com )