Пишите, общайтесь, задавайте вопросы. Форум посвящён нашему хостингу, проблемам вознакающим у пользователей и их решениям. Ну и конечно можно просто пообщаться!
Для удобства наших клиентов мы открыли форум. Прежде чем создать тему или задать вопрос в форуме, советуем прочитать FAQ по хостингу, возможно ответ на Ваш вопрос найдется там.
Ну конечно IPB и phpBB3 лучше этого форума по функционалу и наворотам всяким, но они используют мускул. А этот не использует, работает и хорошо. Задать вопрос можно? Можно. Лично мне этого достаточно. Но если будет желание у народа то переставим. Кстати IPB платный. По моему последняя бесплатная версия 1.3.
администратор[/bj], я считаю рас у вас хостинг хороший и вы хотите доверия от клиентов то можно бы и немного 'раскошелица' на форум и создать по 10-20 тем в разных категориях, а не писать что-то подобное: Ура мы открылись!
Юрий, создавайте темы я разве против? Задавайте вопросы здесь а не через почту, асю или скайп. Я только за. По поводу "раскошелиться" на форум непонятно немного, как связано "раскошеливание" и доверие клиентов?
немного 'раскошелица' на форум и создать по 10-20 тем в разных категориях
Улыбнуло =) А по сути, я очень доволен хостингом. Недорого и сердито. Широкие возможности по "затачиванию под себя" разрешены. Провисов пока не наблюдал (сайтики правда малопосещаемые, один писал с нуля сам, второй - переделка известного скрипта), но тем не менее, хостился и на дорогих (относительно) хостингах, баловался с VPSниками, случайно в хостобзоре наткнулся на этот и чувствую не прогадал. Для некоммерческих, личных площадок лучше не придумать.
ЕГЭ пишет: Ёщё бы администратор грамотно писать научился)))
Я, Уважаемый ЕГЭ, не на русский к сожалению акцент делал. Если Вы хотите пообсуждать мои знания, то для этого есть другие разделы на форуме, либо вы форумом ошиблись...