Форум хостинга STG-HOST.COM

Форум хостинга STG-HOST.COM

Пишите, общайтесь, задавайте вопросы. Форум посвящён нашему хостингу, проблемам вознакающим у пользователей и их решениям. Ну и конечно можно просто пообщаться!

ПоискПоиск   Участники   Вернуться на сайт  
Сегодня: 06.05.2012 - 13:21:03
   Форум хостинга STG-HOST.COM -> Техподдержка -> хостинг для форума и сайта
Страницы:  1  
АвторСообщение

lemon4

участник форума

Статистика:
Тем создано: 1
Уважаемая администрация !

Прошу Вашего совета . Собираюсь создать форум, а так же под вашим хостингом объединить и свой сайт . Достаточно - ли будет самого простого тарифа с дисковым пространством 700 мегабайт ? Кстати мой сайт фактнло.рф (не реклама, сообщаю для того,чтобы оценили и сделали ответ)
Сообщение # 1 28.11.2011 в 13:22:10         Цитировать

администратор

администратор

Статистика:
Ваш сайт фактнло.рф недоступен, лежит сервер посмотреть не смогли к сожалению. Но думаю что хватит и минимального тарифа Стандарт. Если сомневаетесь то возьмите Стандарт+, стоимостью 49 руб. Там посвободней в плане нагрузки.
Сообщение # 2 28.11.2011 в 14:47:25         Цитировать

lemon4

участник форума

Статистика:
у меня открывается

h ttp :// фактнло.рф пробелы убрать

на настоящий момент посещаемость до 15 человек,но иногда бывает доходила и до 300 человек.

А какая нагрузка допустима при тарифе Стандарт ? я имею ввиду в количественном соотношении посещаемости сайта ?
Сообщение # 3 28.11.2011 в 14:53:20         Цитировать

администратор

администратор

Статистика:
Нагрузку на сайт по количеству посетителей не измерить. По количеству посетителей можно только трафик посчитать. Трафик безлимитный на всех тарифах. Нагрузку только по факту можно посмотреть. По трафику выдержит конечно, 300 человек без вопросов если имеется ввиду в сутки. Ну а если имеется ввиду 300 человек за стандартную еденицу времени, тогда лучше тариф дорогой брать из VIP серии.
Сообщение # 4 28.11.2011 в 15:06:46         Цитировать

lemon4

участник форума

Статистика:
я обдумаю предложение. Не разу не переезжал с хостинга на хостинг, поэтому обдумываю. а так заманчиво, я плачу дороже
Сообщение # 5 28.11.2011 в 22:18:21         Цитировать

Ильнурик77

участник форума

Статистика:
Тем создано: 0
вроде прикольно должно быть))
--------------------------------------------------
http://xn--80ahqi0aghj0e.xn--p1ai/
Сообщение # 6 13.03.2012 в 14:06:41         Цитировать
Страницы:  1  
Администратор запретил отвечать гостям на сообщения! Для регистрации пройдите по ссылке: зарегистрироваться